Instalação AGE 3.0 - Versão Cliente

Criada por Tiago Alves, Modificado em Wed, 17 Mar 2021 na (o) 07:55 PM por Tiago Alves

Este artigo mostra como instalar a versão cliente do AGE 3.0.

O primeiro passo é realizar o download do setup clicando no link abaixo.

Pré-requisitos instalação AGE 3.0

Para realizar a instalação do AGE 3.0, é necessário ter o framework 4.5 ou superior instalado no Windows.

As configurações para utilização do sistema são:

MemóriaMínimo: 2Gb
Recomendado: 4Gb
Velocidade ProcessadorMínimo: 1,4GHz
Recomendado: 2,0 GHz ou mais rápido
Sistema OperacionalWindows 7 ou superior

Instalação

Dependendo das configurações de segurança do seu Windows, o arquivo de instalação pode estar bloqueado. Para verificar, clique com o botão direito no arquivo baixado, selecione a opção Propriedades e verifique se o arquivo consta como bloqueado. Caso sim, marque a opção Desbloquear, clique em ok e execute o arquivo.

Após executar o arquivo, a primeira etapa solicitará em qual pasta será realizada a instalação. Por padrão, será realizada na pasta C:\AGE3, no entanto, você pode altera-la de acordo com suas regras de T.I.

Ao clicar em avançar, a próxima etapa perguntará se deseja criar um atalho do sistema na área de trabalho. Recomendamos que mantenha essa opção selecionada.

Após avançar, serão verificadas as configurações do sistema operacional e execução do processo de instalação.

Ao entrar no sistema pela primeira vez, lembre-se de selecionar a opção Atualizar AGE para garantir que esteja sempre com a última versão em funcionamento.